n. 22 - Settembre 2020

I miei vini messaggeri di felicità, amore e rinascita

Il percorso professionale e umano di Valentina Tamborini giovane manager di successo
Incontrando le “donne del vino” si ha la fortuna di scoprire universi che vanno al di là del vino e della vite. Si compie un viaggio interiore e intrigante che si rinnova di calice in calice. È il caso di una donna, Valentina Tamborini, che attraverso la sua “collezione” di pregiate etichette, ha un’ambizione: condividere con gli altri il desiderio di vivere questa vita in modo più gioioso, aiutandosi l’uno con l’altro.
> Leggi l'articolo completo

Maison Gilliard

Notre visite chez la Maison Gilliard continue avec le support du directeur Monsieur Dubuis
Un sol pour chaque vin et la terre qui influence naturellement son esprit. Une fois vinifié, chaque cépage révèle un arôme bien à lui, l'identité du vin.
> Lire l'article complet

Superfoods: Super Ernährung oder nur Super-Marketing?

Wir leben in einer Überfluss-Gesellschaft, die Angst um ihre Gesundheit hat
Dafür gibt es kaum ein besseres Indiz als die ständig neu erscheinenden Studien zur geradezu überwältigend wohltuenden Wirkung verschiedener Lebensmittel.
> Den ganzen Artikel lesen

Birrificio artigianale dell'anno 2020

Il Birrificio Ticinese San Martino SA ha ottenuto la medaglia d'Oro nella categoria Black IPA al concorso internazionale della rivista specializzata tedesca "Meiningen Verlag" per la birra "DUDE", della linea Bad Attitude.
> Leggi il comunicato completo

«gusto21»: via alle iscrizioni!

Nuova edizione del campionato svizzero per apprendisti
Da subito sono aperte le iscrizioni per «gusto21»: stiamo cercando il o la migliore apprendista del 2021. In palio vi sono indimenticabili esperienze, attraenti premi e una grande carriera culinaria. Che cosa serve? Creatività, ambizione – e una grande porzione di talento. Il campionato svizzero per apprendisti cuochi viene organizzato da Transgourmet/Prodega sotto il patronato della Società svizzera dei Cuochi.
> Leggi il comunicato completo

Raccolta castagne 2020 - Cercasi volontari

Presto sarà di nuovo tempo di castagne e, dalla valutazione dei giovani ricci sugli alberi, la raccolta 2020 si annuncia promettente!
È nata così l’idea di Paolo Bassetti di organizzare quest’anno gruppi di volontari o anche volontari singoli per una raccolta allargata a tutto il territorio cantonale dove vi sono selve castanili ripristinate e non particolarmente adatte alla valorizzazione del prodotto.
> Leggi il comunicato completo

 n. 20 - Marzo 2020

Pistor - Tre Valli - BETTIO GLARONA

Ausbau der strategischen Partnerschaft zwischen der Pistor AG, der Tre Valli Gastropartner SA und der Bettio Glarona Gastro AG
Die Pistor AG, Rothenburg und die beiden Schwestergesellschaften Tre Valli Gastroparnter SA, Giubiasco sowie die Bettio Glarona Gastro AG, Näfels arbeiten seit längerer Zeit erfolgreich im Pistor Plus Netzwerk als Partner zusammen.
> Den ganzen Artikel lesen

Risotto all'aglio orsino

Un piatto che in primavera non può mancare!
> Leggi la ricetta

Maison Gilliard

Maison Gilliard en Valais
Une activité séculaire qui présente de la classe
La Maison Gilliard, dont le siège est niché au cœur des Alpes Valaisannes à Sion possède depuis 1885 une histoire et une tradition familiale qui découle de son héritage du travail et de la passion des vignes.
> Lire l'article complet

Gastroformazione

La CCNT subventionne sept nouveaux cours de formation dès 2020
Sept nouveaux cours seront subventionnés grâce à la L-GAV à partir dejanvier 2020. Ils font partie de la campagne «Formation incluse» lancée parl'hôtellerie-restauration.
> Lire l'article complet


Copyright © Réserve Media Group 2020 | Credits | Impressum